HOME
SOBRE NÓS
CARDÁPIO
NOVIDADES
CONTATO
More
PETISCOS
Voltar
TRIO DE BRUSCHETAS
|
MIX DE COGUMELOS / CAPONATA DE BERINJELA /CAPRESE GORGONZOLA C/ GELEIA DE PERA / PARMA E BRIE
CARPACCIO DE CARNE
|
FATIAS FINAS DE CARNE COM MOLHO DE ALCAPARRAS SERVIDO COM CESTO DE TORRADA
BOLINHO DE BACALHAU
|
TRADICIONAL BOLINHO DE BACALHAU
TAGLIATA COM MANTEIGA DE ERVAS COM MOLHO BLUE CHEESE
|
ACOMPANHA CESTO DE TORRADAS
BOLINHO DE
ABÓBORA COM CARNE
SECA
|
SEIS UNIDADES SERVIDO COM GELEIA DE PIMENTA
CROQUETE DE
CARNE COM
GORGONZOLA
|
SEIS UNIDADES
CROQUETE DE
CARNE COM
CALABRESA
|
SEIS UNIDADES
BURRATA COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM
|
ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA
BURRATA COM FLATBREAD
|
QUEIJO BURRATA SERVIDO COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM, ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA
TÁBUA DE FRIOS
-
MISTA DE EMBUTIDOS
E QUEIJOS (200 GR)
|
-
TRIO DE EMBUTIDOS
(100 GR)
|
-
TRIO QUEIJOS (200 GR)
|
-
JAMON SERRANO
(100 GR)
|
-
SALAME CHAPATA COM PIMENTA VERDE (100 GR)
|
-
SALAME
ITALIANO (100 GR)
|
-
QUEIJO BRIE (125 GR)
|
-
QUEIJO GRANA PADANO
ITALIANO (150 GR)
|
-
QUEIJO
CANASTRA (150 GR)
|