top of page

PETISCOS

TRIO DE BRUSCHETAS  |

MIX DE COGUMELOS / CAPONATA DE BERINJELA /CAPRESE GORGONZOLA C/ GELEIA DE PERA / PARMA E BRIE

CARPACCIO DE CARNE  |

FATIAS FINAS DE CARNE COM MOLHO DE ALCAPARRAS SERVIDO COM CESTO DE TORRADA

BOLINHO DE BACALHAU  |

TRADICIONAL BOLINHO DE BACALHAU

TAGLIATA COM MANTEIGA DE ERVAS COM MOLHO BLUE CHEESE  |

ACOMPANHA CESTO DE TORRADAS

BOLINHO DE

ABÓBORA COM CARNE

SECA  |

SEIS UNIDADES SERVIDO COM GELEIA DE PIMENTA

CROQUETE DE

CARNE COM

GORGONZOLA   |

SEIS UNIDADES 

CROQUETE DE

CARNE COM

CALABRESA   |

SEIS UNIDADES 

BURRATA COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM   | 

ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA

BURRATA COM FLATBREAD   | 

QUEIJO BURRATA SERVIDO COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM, ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA

TÁBUA DE FRIOS

- MISTA DE EMBUTIDOS

  E QUEIJOS (200 GR)   |

- TRIO DE EMBUTIDOS

   (100 GR)   |

- TRIO QUEIJOS (200 GR)   |

- JAMON SERRANO

  (100 GR)   |

- SALAME CHAPATA COM PIMENTA         VERDE (100 GR)    |

- SALAME

  ITALIANO (100 GR)    |

- QUEIJO BRIE (125 GR)    |

- QUEIJO GRANA PADANO

   ITALIANO (150 GR)   |

- QUEIJO 

  CANASTRA (150 GR)    |

bottom of page