top of page
TRIO DE BRUSCHETAS |
MIX DE COGUMELOS / CAPONATA DE BERINJELA /CAPRESE GORGONZOLA C/ GELEIA DE PERA / PARMA E BRIE
CARPACCIO DE CARNE |
FATIAS FINAS DE CARNE COM MOLHO DE ALCAPARRAS SERVIDO COM CESTO DE TORRADA
BOLINHO DE BACALHAU |
TRADICIONAL BOLINHO DE BACALHAU
TAGLIATA COM MANTEIGA DE ERVAS COM MOLHO BLUE CHEESE |
ACOMPANHA CESTO DE TORRADAS
BOLINHO DE
ABÓBORA COM CARNE
SECA |
SEIS UNIDADES SERVIDO COM GELEIA DE PIMENTA
CROQUETE DE
CARNE COM
GORGONZOLA |
SEIS UNIDADES
CROQUETE DE
CARNE COM
CALABRESA |
SEIS UNIDADES
BURRATA COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM |
ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA
BURRATA COM FLATBREAD |
QUEIJO BURRATA SERVIDO COM FLATBREAD SAL GROSSO E ALECRIM, ACOMPANHADO COM TOMATES SECO E RÚCULA
TÁBUA DE FRIOS
- MISTA DE EMBUTIDOS
E QUEIJOS (200 GR) |
- TRIO DE EMBUTIDOS
(100 GR) |
- TRIO QUEIJOS (200 GR) |
- JAMON SERRANO
(100 GR) |
- SALAME CHAPATA COM PIMENTA VERDE (100 GR) |
- SALAME
ITALIANO (100 GR) |
- QUEIJO BRIE (125 GR) |
- QUEIJO GRANA PADANO
ITALIANO (150 GR) |
- QUEIJO
CANASTRA (150 GR) |
bottom of page